Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crêpes à l’avoine et aux baies
INGRÉDIENTS
40 g
de graines de lin Biofarm
3 dl
de lait
1.5 dl
d’eau
180 g
de flocons d’avoine fins Biofarm
2 cc
de cannelle moulue
1 pincée
de sel de mer
1 cc
de poudre à lever
1 cs
de concentré de jus de pomme Biofarm
1-2 cc
d’huile d’olive Biofarm
400 g
de baies mélangées de votre choix
PRÉPARATION
1. Réduire les graines de lin en purée avec le lait à l'aide d'un mixeur manuel.
2. Ajouter l’eau, les flocons d’avoine, la cannelle, le sel, la poudre à lever et le concentré de jus de pomme et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Couvrir la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.
3. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et ajouter environ deux cuillères à soupe de pâte par crêpe dans la poêle. Faites frire les crêpes à feu moyen pendant environ trois minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les poser sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
4. Selon votre humeur et vos envies, décorer les crêpes de baies et les napper de concentré de jus de pomme.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |